Ingrédients pour 4 personnes :
1 cuisse de dinde d’1,2 kg environ, 4 échalotes,250 g de champignons de paris, 4 gousses d’ail,
1 bulbe de fenouil, 500 g de carottes, 1 bouquet garni, ½ l de cidre brut,
2 cuillère à café de cerfeuil haché, une tablette de bouillon de poule Sel et poivre.
Découper la cuisse de dinde en morceaux.
La dégraisser mais conserver la peau.
Découper les champignons en fines lamelles.
Dans une cocotte faire revenir les morceaux de dinde et les échalotes.
Ajouter les champignons, l’ail et le cerfeuil, saler.
Lorsque les champignons sont bien dorés, mettre le cidre, le bouquet garni, le poivre et la tablette de bouillon émiettée.
Couvrir et laisser mijoter durant 20 mn.
Ajouter les carottes coupées en rondelles et le fenouil émincé.
Ajouter un peu d’eau si le cidre s’est évaporé.
Faire cuire encore 40 mn.